Отзывы наших пользователей

Написать отзыв

Олег

Бронировали отель Бридж Резорт в Сочи. Цена была выгодная, документы получены вовремя. Спасибо за организацию моего отдыха! Надеюсь отель я выбрал правильный!

Дата поездки: 27 Июля 2019

Ольга

Спасибо компании туртревел за организацию моей поездки в Дубай. Очень понравилась цена по которой мне нашли тур, а так же что учли пожелания в виде авиакомпании Emirates. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей компании!

Дата поездки: 15 Июня 2019

Анна

Отдыхали в "Палладиуме" 2 года назад с детьми. Остались очень довольны. Дети в восторге от огромного бассейна, возле него уютная зона. Номера полностью соответствуют описанию, правда не во всех комнатах ловит Wi-Fi. Очень чисто, на высшем уровне обслуживание, доброжелательный персонал, прекрасное питание. До моря пешком минут 15 медленным шагом. В общем, соотношение цены и качества хорошее.

Дата поездки: 15 Июля 2016

Ольга

Бронировали тур в отель Сигма Сириус Парк в Адлере! Остались довольны! Документы выслали быстро, а так же предложили рассрочку без процентов! Очень удобно!

Дата поездки: 15 Июня 2019

сергей

Уже не первый раз отдыхаю с Тур.тревел , отдых через эту компанию являются надежным гарантом моего хорошего отдыха. Стоимость вышла у них дешевле, чем в отеле. (нам объяснили это за счет того что данный туристический продукт был представлен из выкупленной квоты туроператора Алеан)

Олег

Хочу выразить благодарность компании Тур Тревел. Отзыв пишу первый раз, так как негативных поездок у нас тьфу тьфу не было, а свое спасибо мы обычно выражаем в виде сувениров, ну и звонка в компанию. В нашей копилке поездок от этой фирмы уже 8 и всегда все проходило на Ура! За исключением того случая, когда мы сами по своей вине опоздали на самолет))) Как это часто бывает-решили доехать в аэропорт самостоятельно на такси, что бы подольше покупаться. В общем самолет улетел, а мы (я, муж и трое друзей) остались в Дубае. Переговоры с местными товарищами ни к чему не привели, то ли наш английский подвел, то ли их английский не так хорош (шутка). В общем решили на всякий случай позвонить в Тур Тревел, хотя надежды не было... И вы знаете, нам не предоставили бесплатных билетов (и это логично-фирма не виновата, что мы рашен туристос))), но нам нашли другие билеты, с нами держали связь до самого отлета, во всем помогли, подсказали что и как сделать, даже с товарищами в аэропорту сотрудники поговорили. Другие бы послали и сказали-ваши проблемы, а здесь все четко, быстро и профессионально разрулили. Спасибо еще раз огромное!!! Отдыхать только с Вами!!! Всем советую вас, а еще советуем ехать в аэропорт только проплаченным трансфером))

Дата поездки: 15 Февраля 2019

Олег

Профессионализм, внимательность к клиентам, высокий сервис.

Мы с женой уже 7 лет пользуемся услугами турагентства "Тур Тревел". За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в эту компанию. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают лучшие предложения

Дата поездки: 10 Мая 2019

Ольга

Отдыхали в отеле Бридж резорт в Адлере! Все отлично! Шикарный отель! Спасибо вам за прекрасную организацию моей поездки! Отдельное спасибо менеджеру Алене. Отлично проконсультировала и помогла сделать правильный выбор! Выбирали между отелем Богатырь, Имеретинский и Бридж Резорт! И я думаю мы не ошиблись! Все что хотели от отдыха получили в полном объеме.

Дата поездки: 10 Июня 2019

Олег

Бронировали номер онлайн через данный сайт ! В отель заселились, все хорошо! Бронировали отель Богатырь в Адлере ! Цена была на 30000 дешевле чем на официальном сайте отеля !

Дата поездки: 15 Мая 2019

Игорь

Летал в Горки Город через Tur.Travel . Предложи апартаменты с видом на горы по нереальной цене! (отдали за весь тур около 30000 руб) ! Спасибо Вам ! Процветание !

Дата поездки: 07 Июня 2019

Оксана

Покупали тур в Турцию через Tur.Travel! Понравилось что оплатили такси до офиса, так же предложили отель в Камере 4* с хорошей скидкой (нам повезло, мы купили горящий тур в последний момент)

Дата поездки: 01 Июня 2019

Ольга

Бронировала Мексику через данное тур агентство. Осталась довольна. Цена была на 10% ниже чем на онлайн турс. Менеджер Алена выслал подборку на 20 разных объектов размещения! Выбрали хороший вариант - отель 5 звезд, Гранд Оазис в Кануне! Всем рекомендую!

Света

Отдыхали в отеле Эмеральд в Витязево через данное агентство! Цена была ниже чем в отеле! Очень рады что познакомились с Тур.Тревел!

Дата поездки: 01 Января 2018

Sergey

Отличный сайт! Отдохнули в отеле Бетон Брют в Анапе! отдыхом довольны! Спасибо большое!

Дата поездки: 10 Мая 2019

Понравилось отдыхать с нами?
Будем благодарны за ваш отзыв!

Имя *
Ваш email *
Дата поездки *
Откуда вы *
Оцените наш сервис *
Ваш отзыв *